quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Empate deixa apuramento em aberto

Os nossos jogadores rubricaram uma boa exibição na Amoreira e a haver um vencedor teríamos de ser nós. O empate a uma bola permite-nos continuar a trabalhar pelo apuramento para as meias finais.
Boa primeira parte da nossa equipa, com vários jogadores em novas posições (Miguel Rosa a 10, Filipe Ferreira como médio esquerdo), a evidenciarem uma excelente entrega. Fernando Ferreira deu uma dimensão superior ao nosso futebol, Jonsson jogou muito melhor como único trinco e Filipe Ferreira foi colocado na sua posição de origem.
O resultado ao intervalo de 0-1 foi muito injusto, mas na segunda parte voltámos a ter uma grande atitude, boa posse de bola, boa velocidade de execução, bons passes que coincidiram com o empate apontado por Kay, e com um pouco de sorte permitia a reviravolta no marcador.
Agradecemos a todos os adeptos que se deslocaram ao estádio para apoiar a nossa equipa.